Новости

29 Декабря 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти в селе Бакчар Бакчарского района Томской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Декабря 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 62-летнего жителя Томска в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

 

29 Декабря 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов УЭБиПК УМВД России по Томской области возбуждено уголовное дело по факту организации и проведения игорного бизнеса вне игорной зоны с целью извлечения дохода в крупном размере (ч. 2 ст. 171.2 УК РФ).

28 Декабря 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 57-летнему жителю Томска,  признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Декабря 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту смерти мужчины в результате падения на него дерева.

27 Декабря 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по результатам проверки, проведенной по факту обнаружения тел двух человек при тушении пожара в жилом доме на пер.Базарном, 4 в Томске, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

26 Декабря 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту обнаружения тел двух человек при тушении пожара в жилом доме в Советском районе города Томска.

23 Декабря 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по результатам проверки, проведенной по факту гибели мужчины в результате наезда на него трактора в Тегульдетском районе, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

21 Декабря 2022

В преддверии празднования Нового года сотрудники следственного отдела по Октябрьскому району г. Томск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области навестили подшефных воспитанников областного государственного казенного учреждения «Социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних «Друг».

20 Декабря 2022

Зима - суровое время года, особенно в Сибири. Это время, когда стоит внимательнее относиться к вопросам пожарной безопасности. С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнем уничтожаются материальные ценности.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 373 »