Новости

07 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по факту причинения жителю села Моряковский Затон Томского района умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

06 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти в селе Игреково Молчановского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

03 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти в Шегарском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

02 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели одного работника АО «Томск РТС» и травмировании второго работника при выполнении работ в помещении теплового пункта.

01 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов УЭБиПК УМВД России по Томской области, по обвинению  директора коммерческой организации в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

01 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Шегарского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом).

01 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения в квартире жилого дома в Ленинском районе г. Томска тела мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

30 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по поручению Председателя СК России, по обвинению жителя Томска в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «г» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, в отношении лица в связи с осуществлением им служебной деятельности).

30 Ноября 2021

Следователи следственного отдела по Советскому району г. Томск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области в рамках Всероссийского дня правовой помощи детям провели учебное занятие с учениками 5, 9 и 10 классов муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Академический лицей г.Томска имени Г.А. Псахье».

30 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жительницы Томска в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 330 »