Новости

15 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по сообщению СМИ о смерти 58-летнего сторожа заимки в заброшенной деревне Стрежня Молчановского района Томской области.

12 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения в квартире жилого дома в селе Малиновка Кожевниковского района тела 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

12 Ноября 2021

Гурьевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области устанавливается личность мужчины, совершившего серию изнасилований на территории Калининградской области.

11 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

10 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в квартире жилого дома в селе Вороново Кожевниковского тела 75-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

09 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения в селе Вороново Кожевниковского района тела 75-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

08 Ноября 2021

В современном мире противодействие киберпреступности является одной из наиболее актуальных и сложных криминологических проблем. Высокая латентность, рост числа киберпреступников, совершенствование информационных технологий, создающие новые возможности совершения этих преступлений, необходимость иных подходов противодействия преступлениям, совершаемым в виртуальном пространстве, создают угрозы для глобальных информационных сетей и общества в целом.

03 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов УФСБ России по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении члена сельскохозяйственного потребительского перерабатывающего кооператива, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

01 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения в селе Молчаново Молчановского района тела мужчины, 1962 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

01 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1  ст. 105 (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух лиц), ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного паспорта гражданина Российской Федерации).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 330 »