Новости

03 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов ОЭБиПК по Томскому району регионального УМВД возбуждено уголовное дело в отношении жителя г.Томска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие).

03 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению главы Чажемтовского сельского поселения Колпашевского района в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

02 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту безвестного исчезновения подростка в г.Томске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

02 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту обнаружения тел двух человек при тушении возгорания в металлическом вагончике в селе Павлово Каргасокского района.

02 Декабря 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного вердикта коллегией присяжных заседателей и  приговора суда 42-летней томичке, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

27 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению заместителя генерального директора Государственного унитарного предприятия Томской области «Областное дорожное ремонтно-строительное управление» (ГУП ТО «Областное ДРСУ») в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

25 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов регионального Управления ФСБ возбуждено уголовное дело в отношении заместителя генерального директора Государственного унитарного предприятия Томской области «Областное дорожное ремонтно-строительное управление» (ГУП ТО «Областное ДРСУ»), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

24 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка размещенной в сети Интернет информации о том, что сотрудница детского сада № 39 г.Томска заставляет воспитанников сада мыть полы и унитазы в наказание за их плохое поведение.

23 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы г.Томска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

23 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту падения малолетней девочки с балкона жилого дома в г. Томске.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 299 »