Новости

27 Декабря 2023

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области встретились с несовершеннолетними детьми своих коллег, которые в настоящее время несут службу в Донецкой, Луганской Народных Республиках, Запорожской и Херсонской областях, и поздравили их с наступающим Новым годом.

26 Декабря 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двоих жителей Томского района в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – п.п. «ж», «и» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц, из хулиганских побуждений).

26 Декабря 2023

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора заместителю генерального директора Государственного унитарного предприятия Томской области «Областное дорожное ремонтно-строительное управление», признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо размере).

26 Декабря 2023

Сотрудники Молчановского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Томской области в преддверии новогодних праздников посетили ребят подшефного учреждения - ОГКУ «Центр социальной помощи семьи и детям Молчановского района» и поучаствовали в новогоднем утреннике.

25 Декабря 2023

Сотрудники аппарата следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области в преддверии Нового года по доброй традиции навестили учащихся Муниципального казенного специализированного (коррекционного)  образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с ограниченными   возможностями   здоровья,   специальной            (коррекционной) общеобразовательной школы № 39 VIII вида г. Томск и поздравили детей с наступающим праздником.

23 Декабря 2023

Согласно Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на 2019-2025 годы основным направлением данной деятельности является совершенствование механизмов профилактики, предупреждения, выявления и пресечения нарушений миграционного законодательства, а также правовой основы противодействия незаконной миграции, в том числе путем регулирования ответственности лиц за совершение фиктивных действий для получения иностранными гражданами прав на въезд в Российскую Федерацию, пребывание (проживание), осуществление трудовой деятельности и приобретение гражданства.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 421 »