Новости

26 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения томички в июле 2022 года, задержан её гражданский муж.

25 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели работника коммерческой организации при выполнении работ на коммунальном мосту.

25 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего томича, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование).

 

24 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 51-летнего жителя города Стрежевой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

24 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего жителя города Стрежевой в совершении преступления, предусмотренного ч.3. ст.30, п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

23 Октября 2022

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Томской области организована работа горячей линии «Для участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащих и членов их семей».

 

22 Октября 2022

Руководитель Молчановского МСО СУ СК России по Томской области в рамках осуществления деятельности по профилактике и предупреждению преступлений и правонарушений несовершеннолетних совместно с прокурором Молчановского района и представителями ОМВД России по Молчановскому району принял участие в выездном мероприятии «День профилактики в ОГБПОУ «Молчановский техникум отраслевых технологий».

21 Октября 2022

Сегодня, 21 октября 2022 года, заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области  Селюков Михаил Алексеевич провел  личный прием жителей Бакчарского района Томской области.

20 Октября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны достаточными для вынесения судом обвинительного приговора на основе обвинительного вердикта присяжных заседателей троим бывшим сотрудникам ОМВД России по Бакчарскому району УМВД России по Томской области, признанным виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и двух эпизодов п.п. «а,б» ч.3 ст.286 УК РФ и п.п. "а,в" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенные с применением насилия и специальных средств, с причинением тяжких последствий).

20 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов регионального УФСБ России, по обвинению заместителя начальника департамента по социально-экономическому развитию села Томской области и предпринимателя в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 368 »