Новости

25 Июля 2022

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Томской области состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию Дня сотрудника органов следствия Российской Федерации.

24 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области в отношении сотрудника ППСП ОМВД России по Ленинскому району г. Томска возбуждено уголовное по признакам преступления,  предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

22 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Томска обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия).

21 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух жителей Кожевниковского района Томской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

17 Июля 2022

Сотрудники аппарата следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области во главе с первым заместителем руководителя управления приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти погибших в июле 1997 года курсантов Томского высшего военного командного училища связи.

17 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту гибели семи человек в результате пожара в одноэтажном двухквартирном бревенчатом жилом доме в селе Колбинка Молчановского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

14 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти в п. Парбиг Бакчарского района Томской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 356 »