Новости

18 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению Мэра Города Томска в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

17 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ОАО «Томское пиво», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

14 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Мэра Города Томска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления).

13 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов регионального УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении Мэра Города Томска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления).

12 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти в г.Асино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

12 Ноября 2020

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Томской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2021 г. по очной форме обучения.

12 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов региональных УЭБиПК УМВД и УФСБ  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

11 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели работника ООО «Леспромхоз Тегульдетский» при производстве работ на лесозаготовительном участке в Тегульдетском районе.

11 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам УФСБ и ОРЧ СБ УМВД по Томской области, по обвинению бывшего инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Томской области в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получении должностным лицом за незаконные действия и бездействие) и ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество, то есть дача взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 299 »