Новости

03 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двоих бывших сотрудников отдела уголовного розыска ОМВД России по Кировскому району г.Томска УМВД России по Томской области в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а», «б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств).

28 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора группе лиц, признанных виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с  применением насилия, опасного для жизни и здоровья и с угрозой применения такого насилия, с применением предметов, используемых в качестве оружия), а также одному из участников этой группы, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.158 УК РФ  (кража).

28 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению директора коммерческой организации в совершении нескольких эпизодов преступлений, предусмотренных п. «в» ч.7 ст.204 УК РФ (получение коммерческого подкупа за незаконные действия), ч.1 ст.204.2 УК РФ (получение мелкого коммерческого подкупа).

28 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего жителя одного из сёл Шегарского района в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося  в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного).

27 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению участкового лесничего Асиновского участкового лесничества Асиновского лесничества – филиала ОГКУ «Томское управление лесами» в совершении преступлений, предусмотренных ч.6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег и иного имущества за совершение незаконных действий и бездействия в пользу взяткодателя, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, совершенные в особо крупном размере), п. «б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег и в виде незаконного оказания ему услуг имущественного характера за совершение незаконных действий и бездействия в пользу взяткодателя, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, совершенные в значительном размере, с вымогательством взятки), ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение незаконных действий и бездействия в пользу взяткодателя, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, совершенные в значительном размере) и ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

26 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов УЭБиПК регионального УМВД, по обвинению 42-летнего жителя Томска в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

26 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов УЭБиПК регионального УМВД, по обвинению 58-летнего жителя Томска в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, то есть непосредственная передача взятки по поручению взяткодателя в значительном размере, за совершение заведомо незаконных действий).

25 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора начальнику участка Верхнекетского участка Северного филиала ГУП ТО «Областное ДРСУ», признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

24 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов региональных УФАС и УФСБ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.178 УК РФ ограничение конкуренции).

24 Июня 2019

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Лабуткин Сергей Геннадьевич проводит прием граждан в Молчановском межрайонном следственном отделе.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 261 »