Новости

20 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту гибели в Кривошеинском районе сотрудника коммерческой организации в результате поражения электрическим током возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области расследуется уголовное дело, возбужденное на основании материалов ОРЧ СБ регионального УМВД в отношении троих сотрудников ОМВД России по Бакчарскому району УМВД России по Томской области, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия, с причинением тяжких последствий) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту применения сотрудниками   ФГУ ЛИУ-1  УФСИН России по Томской области насилия в отношении осужденного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозой его применения).

 

13 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено два уголовных дела в отношении директора двух томских коммерческих организаций, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из иной личной заинтересованности).

09 Мая 2020

Следователь по особо важным дела следственного отдела по г.Стрежевой майор юстиции Николай Котенко к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне подарил ветеранам войны песню, автором музыки и слов которой он является.

09 Мая 2020

Сотрудники Колпашевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Томской области в честь празднования 75-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. возложили венки и цветы к памятникам воинской славы в г.Колпашево и в п.Белый Яр Верхнекетского района Томской области и почтили память погибших в боях за Родину минутой молчания.

09 Мая 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области во главе с руководителем управления генерал-майором юстиции Андреем Щукиным возложили цветы к Монументу боевой и трудовой славы томичей в городском Лагерном саду в честь празднования 75-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г., и почтили память погибших в боях за Родину минутой молчания.

08 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тел двоих мужчин с огнестрельными ранениями при тушении пожара в охотхозяйстве «Хардикова заимка» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

08 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя г. Колпашево в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). 

07 Мая 2020

Сотрудники следственного отдела по Ленинскому району г.Томск в преддверии празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. поздравили ветерана войны Коготкову Евгению Сергеевну с наступающим праздником.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 280 »