Новости

19 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти в с.Кожевниково Кожевниковского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

16 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов региональных УФСБ и УМВД России возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Суйгинского сельского поселения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, совершенное главой органа местного самоуправления, в особо крупном размере).

15 Февраля 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Томской области подведены итоги ежегодного Конкурса работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности Следственного комитета Российской Федерации за 2020 год.

15 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области  по факту обнаружения тела женщины на улице в г.Асино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по результатам проведенной проверки по факту госпитализации воспитанников Крыловской школы интерната в Бакчарском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

12 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту обнаружения тела женщины при тушении пожара в жилом доме в селе Лучаново Томского района.

12 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего жителя г.Томска в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

11 Февраля 2021

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области посетили открывшуюся в Томске Всероссийскую выставку архивных документов «Без срока давности».

10 Февраля 2021

В целях формирования в обществе позитивного отношения и уважения к профессии следователя и деятельности Следственного комитета Российской Федерации в целом, патриотизма и активной гражданской позиции, в том числе, по вопросам содействия следственным органам в раскрытии преступлений, Следственный комитет Российской Федерации объявляет конкурс творческих работ о деятельности Следственного комитета Российской Федерации за 2020 год.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 299 »