Новости

16 Февраля 2024

Сотрудниками отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области в ходе реализации мероприятий, запланированных в рамках работы аналитической группы по раскрытию преступлений прошлых лет, совместно с сотрудниками отдела криминалистического сопровождения следствия по Сибирскому Федеральному округу Главного управления криминалистики (Криминалистического центра) СК РФ и сотрудниками УУР УМВД России по Томской области раскрыто убийство, совершенное в 1994 году.

15 Февраля 2024

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 64-летнему жителю города Стрежевого, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п.п. «б» «в» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера (в редакции уголовного закона, действовавшего на дату совершения преступлений).

15 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по размещенному в сети Интернет видео, на котором заснято избиение малолетней девочки девочкой-подростком, предположительно в одном из детских домов Томского района Томской области.

14 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской    Федерации по Томской области по выявленной в СМИ информации об обрушении крыши ледовой арены в селе Бакчар Бакчарского района Томской области организована доследственная проверка.

09 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту открытого похищения мобильного телефона у подростка в городе Томске  возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с угрозой применения насилия).

06 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению работника коммерческой организации в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

06 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту обнаружения тел двух человек при тушении пожара в жилом помещении в деревне Нелюбино Томского района.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 421 »