Новости

14 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению томича в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с угрозой применения такого насилия, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч.3 ст. 30, п.п. «е», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

11 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего директора ООО «СУ-13» в совершении преступления, предусмотренное ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, путем обмана или злоупотребления доверием в особо крупном размере).

10 Августа 2017

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области генерал-майор юстиции Литвиненко Владимир Сергеевич проводит прием граждан. в Колпашевским межрайонном следственном отделе.

07 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тела женщины в признаками насильственной смерти в Ленинском районе г.Томска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего томича в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

07 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка сообщения о пропаже шестилетнего мальчика, предположительно утонувшего во время купания в реке Оби в районе поселка Победа в Шегарском районе.

04 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по результатам проверки сообщения о смерти малолетнего ребенка в районной больнице г.Асино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

03 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению депутата Совета Чилинского сельского поселения в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а»,«б,«в» ч.1 ст.258 УК РФ (незаконная охота с причинением крупного ущерба, с применением механического транспортного средства в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена).

02 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения 31 июля 2017 года на берегу озера в Ботаническом саду в Томске отчлененной головы девушки.

01 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения 31 июля 2017 года на берегу озера в Ботаническом саду в Томске отчлененной головы девушки.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 194 »