Новости

01 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению  26-летнего жителя села Красный Яр Кривошеинского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

01 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов регионального УФСБ России, по факту злоупотребления должностными полномочиями сотрудниками Департамента архитектуры и градостроительства администрации города Томска (ч.1 ст.285 УК РФ).

28 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов регионального УФСБ России возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями сотрудниками Департамента архитектуры и градостроительства администрации города Томска, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ.

28 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего государственного инспектора ГИБДД ОМВД России по Зырянскому району УМВД России по Томской области в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

28 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов регионального УФСБ, по обвинению жителя г.Колпашево в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий и незаконное бездействие, совершенное в крупном размере).

28 Февраля 2019

Коллегия присяжных заседателей признала 53-летнюю жительницу Кожевниковского района Томской области виновной в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью) и п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью).

28 Февраля 2019

В Волгограде прошла масштабная патриотическая акция «Дорога Памяти», организатором которой выступил Следственный комитет России.  Напомним, старт эстафете, приуроченной к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, был дан в январе этого года в Приморье, в городе воинской славы Владивостоке. Проследовав через всю нашу страну, капсула времени, наполненная землей с мест ожесточенных сражений и городов трудовой славы, как символ преемственности поколений, уже в мае достигнет стен Брестской крепости, где в июне 1941 года началась самая жестокая и кровопролитная война 20 века. Накануне капсула прибыла в Волгоград из Республики Татарстан, города трудовой славы Казани. На въезде в наш героический город её торжественно встречали сотрудники регионального управления Следственного комитета и учащиеся профильного кадетского класса. 

25 Февраля 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Томской области начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

25 Февраля 2019

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции            Лабуткин Сергей Геннадьевич проводит прием граждан в следственном отделе по ЗАТО г. Северск.

25 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника МО МВД России «Стрежевской» УМВД России по Томской области в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 245 »