Новости

10 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту падения 29-летней стрежечанки с балкона девятого этажа жилого дома.

09 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины в результате тушения пожара в жилом доме в д.Березкино Томского района.

06 Апреля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка выявленных в средствах массовой информации сведений о незаконном удержании руководством ОГАУЗ «Станция скорой медицинской помощи» из заработной платы медицинского персонала денежных средств за невыполнение требований о включении водителями автомобилей скорой помощи специальных проблесковых маячков при выезде с территории учреждения.

06 Апреля 2018

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Томской области призывает граждан проявлять бдительность и информировать детей о необходимости соблюдения правил безопасности во время нахождения на улице во избежание несчастных случаев.

 

Руководителям и работникам организаций необходимо уделять повышенное внимание очистке от снега и наледи крыш зданий и сооружений. Непринятие должных мер в указанной сфере деятельности в ряде случаев приводит к негативным последствиям, являющимся основанием для возбуждения уголовных дел.

 

05 Апреля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

04 Апреля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

03 Апреля 2018

Добытые следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора мужчине, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также повлекшее по неосторожности смерть человека).

03 Апреля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя) и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество, то есть получение взятки через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

02 Апреля 2018

Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции  Гусев Андрей Борисович проводит прием граждан в следственном отделе по Томскому району.

02 Апреля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 217 »