Новости

13 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по факту выполнения услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшего  по неосторожности смерть человека (п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ).

13 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

13 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено два уголовных дела в отношении мастера леса ОГАУ «Томсклесхоз», подозреваемого в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в особо крупном размере за действия, входящие в его служебные полномочия, в пользу взяткодателя).

 

13 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тела пятилетнего ребенка при тушении возгорания в частном жилом доме в селе Цыганово Зырянского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

12 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту ненадлежащего оказания услуг компанией-перевозчиком, повлекшего в результате опрокидывания рейсового автобуса на трассе Томск-Колпашево гибель пятимесячного младенца и травмирование пассажиров.

09 Июня 2017

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Томской области под председательством  руководителя управления Литвиненко В.С. состоялось расширенное заседание коллегии, на котором проанализировано состояние работы по обеспечению качества предварительного следствия, причины возврата уголовных дел прокурором и судом за 1 квартал 2017 года, а также выявляемые в ходе расследования нарушения.

06 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершена проверка по факту гибели мужчины, упавшего с крыши жилого дома при выполнении ремонтных работ.

02 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Асиновского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более человек).

02 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению директора ООО «УК «Гарант-Сервис» в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих безопасности жизни и здоровья потребителей).

02 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему следователю  следственного отдела УФСКН России по Томской области, признанной виновной в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного ч.3 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств следователем по уголовному делу о тяжком и об особо тяжком преступлении).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 190 »