Новости

31 Марта 2017

Добытые следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора мужчине, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере за совершение действий, входящих в круг его служебных полномочий).

31 Марта 2017

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов, поступивших из регионального УМВД, в отношении участкового лесничего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере за незаконное бездействие).

30 Марта 2017

Добытые следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора трем жителям Томской области, обвиняемым в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство по предварительному сговору группой лиц, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

29 Марта 2017

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя ЗАТО г. Северск в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконный сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

28 Марта 2017

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 27.03.2017 по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) по факту обнаружения в с. Пудовка Кривошеинского района Томской области тел трех малолетних детей после тушения пожара.

27 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тел трех малолетних детей после тушения пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

 

27 Марта 2017

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по факту убийства.

24 Марта 2017

Добытые следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора женщине, обвиняемой в совершении двух преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой - нападение в целях хищения чужого имущества с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с незаконным проникновением в жилище).

24 Марта 2017

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Томской области под председательством и.о. руководителя управления Лабуткина С.Г. состоялось расширенное заседание коллегии, на котором проанализирована эффективность работы по рассмотрению сообщений и расследованию уголовных дел о коррупционных преступлениях и преступлениях, совершенных лицами особого правового статуса, а также состояние взаимодействия с экспертными учреждениями.

24 Марта 2017

Добытые следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора лицу, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к социальным группам, совершенные публично и с использованием информационно – телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет), по уголовному делу, возбужденному на основании материалов, поступивших из регионального УФСБ.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 179 »