Новости

09 Ноября 2017

17 ноября 2017 года сотрудниками центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Томской области  проводится прием граждан по вопросам рассмотрения сообщений о преступлениях и расследования уголовных дел, относящихся к компетенции  органов Следственного комитета Российской Федерации.

08 Ноября 2017

Сотрудники следственного отдела по г.Стрежевой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области приняли участие в «днях профилактики» в общеобразовательных учреждениях г.Стрежевой. 

07 Ноября 2017

Ежегодно на базе Управления федеральной службы судебных приставов по Томской области проводится региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». Целью Конкурса является воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гражданской ответственности, поддержка и развитие творческой деятельности детей, развитие культурных традиций субъектов Российской Федерации, развитие межнациональных и межрегиональных связей в области детского и юношеского творчества, укрепление авторитета семьи и семейных ценностей. 

03 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя п.Копылово Томского района в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с применением оружия).

03 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов регионального УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении руководителя одного из административных подразделений НИ ТГУ, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в  крупном  размере).

02 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 53-летнего уроженца г.Северск, отбывающего наказание в виде пожизненного лишения свободы за совершение убийства при отягчающих обстоятельствах, в совершении преступления, предусмотренного с.103 УК РСФСР (умышленное убийство, совершенное без отягчающих обстоятельств, указанных в ст.102 УК РСФСР).

01 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту впадения в кому малолетнего ребенка после оказания ему медицинских услуг в Каргасокской районной больнице возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

01 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту смерти роженицы в роддоме №1 г.Томска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

01 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по результатам проверки, проведенной по факту смерти томича в ФГБОУ ВО СибГМУ, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

27 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения в квартире одного из жилых домов в г.Стрежевой тела мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 200 »