Новости

05 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя села Тека Кожевниковского района в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

04 Сентября 2017

Следственным отделом по Советскому району города Томск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области приняты к производству материалы проверки, поступившие из отдела полиции № 1 УМВД России по г.Томску, по факту смерти мужчины, выпавшего из маршрутного автобуса в г.Томске.

03 Сентября 2017

Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата России была установлена в 2005 году Федеральным законом «О днях воинской славы России».

01 Сентября 2017

Сотрудники аппарата следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области посетили специальную (коррекционную) общеобразовательную школу № 39 VIII вида города Томска для детей с ограниченными возможностями здоровья. 

01 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по результатам проверки возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

29 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской         Федерации по Томской области принято к производству уголовное дело, возбужденное следственным отделом ОМВД России по Колпашевскому району УМВД России по Томской области по факту обнаружения тел мужчины и женщины при тушении пожара в комнате жилого дома в г.Колпашево по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека).

29 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели трех человек в результате пожара в многоквартирном жилом доме в г.Колпашево.

29 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего жителя поселка Самусь ЗАТО Северск в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия).

29 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя села Каргасок Каргосокского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

29 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 54-летнего жителя п.Чердаты Зырянского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 194 »