Новости

22 Июня 2018

В ряде субъектов Российской Федерации с начала летних каникул произошло значительное количество трагических происшествий с детьми, к расследованию обстоятельств которых незамедлительно подключился Следственный комитет. Только в июне  в Волгоградской, Костромской, Калининградской, Ростовской, Тамбовской, Тюменской областях, Ставропольском, Краснодарском краях, Республике Мордовия и других отмечены случаи гибели несовершеннолетних при купании в водоемах, а в Свердловской области Следственный комитет выясняет обстоятельства массового отравления воспитанников и вожатых загородного оздоровительного лагеря. По результатам проведения проверок и расследования уголовных дел следователи СКР дадут правовую оценку всем без исключения виновным.

21 Июня 2018

Добытые следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жительнице Томской области, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 – п. «а, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью) и п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью). 

21 Июня 2018

Прием граждан заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковником юстиции Гусевым А.Б. в Асиновском межрайонном следственном отделе, запланированный на 22 июня 2018 года отменен.

21 Июня 2018

Заместитель руководителя управления кадров Следственного комитета Российской Федерации Горяйнов С.Н. представил губернатору Томской области Жвачкину С.А. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области
Щукина А.В.

20 Июня 2018

Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Гусев Андрей Борисович проводит прием граждан в Асиновском межрайонном следственном отделе.

19 Июня 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

19 Июня 2018

Сегодня в конференц-зале НИ ТПУ состоялся Четвертый открытый форум «Профилактика правонарушений и преступлений в Томской области», организатором которого выступила прокуратура Томской области.

18 Июня 2018

Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 04.06.2018 № 132-кт, на основании Указа Президента Российской Федерации от 04.06.2018 № 288 «Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах», руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области назначен полковник юстиции Щукин Андрей Викторович.

15 Июня 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

14 Июня 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 223 »