Новости

22 Июня 2017

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

21 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании поступивших из  УФСБ России по Томской области материалов возбуждено уголовное дело по факту уклонения лицами, ответственными за организацию и ведение финансово-хозяйственной деятельности и бухгалтерского учета в коммерческой организации, от уплаты налогов с организации в особо крупном размере (п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ).

20 Июня 2017

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области генерал-майор юстиции Литвиненко Владимир Сергеевич проводит выездной прием граждан в  Асиновском межрайонном следственном отделе.

19 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в с.Батурино Томского района тела 39-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

19 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Росси по Томской области по факту обнаружения в д.Лоскутово Томского района тела женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

19 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели пятнадцатилетнего подростка, утонувшего в реке Обь в окрестностях села Могочино Молчановского района.

18 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка сообщения о том, что 18 июня 2017 года в Томске в дневное время шестнадцатилетний юноша утонул в озере Боярское во время купания.

18 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка сообщения о том, что 18 июня 2017 года в Томске в дневное время шестнадцатилетний подросток утонул в реке Томь.

16 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка сообщения о том, что в Зырянском районе двое несовершеннолетних утонули во время купания в реке.

13 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по факту выполнения услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшего  по неосторожности смерть человека (п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 193 »