Новости

11 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего томича в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.137 УК РФ (незаконное распространение  сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну) и ч.1 ст.133 УК РФ (понуждение лица к половому сношению или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, с использованием иной зависимости потерпевшей).

10 Апреля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему заместителю начальника отдела «К» (по борьбе с правонарушениями в сфере информационных технологий) Бюро специальных технических мероприятий УМВД России по Томской области, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за общее покровительство и попустительство по службе, в значительном размере, за незаконное бездействие в пользу взяткодателя).

10 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего северчанина в совершении преступлений, предусмотренных  ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

10 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту падения 29-летней стрежечанки с балкона девятого этажа жилого дома.

09 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины в результате тушения пожара в жилом доме в д.Березкино Томского района.

06 Апреля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка выявленных в средствах массовой информации сведений о незаконном удержании руководством ОГАУЗ «Станция скорой медицинской помощи» из заработной платы медицинского персонала денежных средств за невыполнение требований о включении водителями автомобилей скорой помощи специальных проблесковых маячков при выезде с территории учреждения.

06 Апреля 2018

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Томской области призывает граждан проявлять бдительность и информировать детей о необходимости соблюдения правил безопасности во время нахождения на улице во избежание несчастных случаев.

 

Руководителям и работникам организаций необходимо уделять повышенное внимание очистке от снега и наледи крыш зданий и сооружений. Непринятие должных мер в указанной сфере деятельности в ряде случаев приводит к негативным последствиям, являющимся основанием для возбуждения уголовных дел.

 

05 Апреля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

04 Апреля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

03 Апреля 2018

Добытые следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора мужчине, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также повлекшее по неосторожности смерть человека).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 219 »