Новости

11 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту причинения жителю с.Зырянское Зырянского района телесных повреждений, повлекших его смерть, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Сентября 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проведено межведомственное совещание с представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу и Администрации Томской области, на котором рассмотрены вопросы противодействия незаконному обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

06 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти в с.Зырянское Зырянского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

06 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов ОЭБиПК ОМВД России по Кировскому району города Томска возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора томского унитарного муниципального предприятия, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

06 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему участковому лесничему Богородского участкового лесничества Тимирязевского лесничества, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч.5,6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично и через посредника взятки в крупном и особо крупном размерах за совершение действий и незаконного бездействия в пользу взяткодателя).

06 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух жительниц Первомайского района в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупном размере) и  п.п.«а,б» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

04 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению томича в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

03 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту причинения жителю с.Митрофановка Асиновского района телесных повреждений, повлекших его смерть, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Сентября 2018

Сегодня, 1 сентября, сотрудники аппарата следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по доброй традиции посетили учеников подшефной специальной (коррекционной) общеобразовательной школы № 39 VIII вида города Томска для детей с ограниченными возможностями здоровья.

 

31 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту изнасилования девушки в г.Томске возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.131 К РФ (изнасилование).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 234 »