Новости

24 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту гибели трех человек в результате пожара в  селе Орехово Первомайского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

23 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту гибели мужчины и малолетнего ребенка в результате пожара в частном доме в селе Молчаново Молчановского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

22 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели трех человек в результате пожара в частном жилом доме в селе Зырянском Зырянского района. 

14 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении доцента кафедры одного из томских ВУЗов, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки за незаконные действия).

10 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка сообщения о безвестном исчезновении студентки  СибГМУ в г.Томске.

 

10 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения в Томске тела молодого человека с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ  (убийство).

07 Апреля 2017

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Томской области  приняло участие во Всероссийском конкурсе социальной рекламы среди органов государственной власти «Импульс». 

07 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы ЗАТО г.Северск (ч.1 ст.105 УК РФ).

 

07 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов, поступивших из УФСБ России по Томской области, возбуждено уголовное дело в отношении томича, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с использованием сети Интернет).

 

07 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника полиции в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 186 »