Новости

01 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению несовершеннолетнего жителя села Каргасок Томской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

28 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тела младенца с признаками насильственной смерти в квартире одного из жилых домов г.Томска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

27 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению воспитателя одного из детских садов ЗАТО г.Северск в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

26 Февраля 2018

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Лабуткин Сергей Геннадьевич проводит прием граждан в Шегарском межрайонном следственном отделе.

23 Февраля 2018

Поздравляем Вас с Днем защитника отечества!  

22 Февраля 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов, поступивших из регионального УФСБ, в отношении адвоката, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

21 Февраля 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Февраля 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов, поступивших из регионального УФСБ, в отношении адвоката возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

16 Февраля 2018

Уважаемые посетители сайта, представители средств массовой информации!

 

С 19.02.2018 изменяется место нахождения аппарата следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 214 »