Новости

17 Ноября 2017

Сегодня в Томске с 10 часов по местному времени сотрудники центрального аппарата СК России осуществляют прием граждан. На прием записано более 200 человек. На данный момент уже приняты и выслушаны более 100 человек, а также будут приняты те граждане, которые не смогли записаться на прием и пришли лично. Все обращения граждан будут тщательно рассмотрены и по ним будут приняты обоснованные решения.

17 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению  группы лиц, состоящей из двоих мужчин и одной девушки, в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«а»,«в»,«г»,«з» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья и угрозой применения такого насилия, с применением предметов, используемых в качестве оружия, из корыстных побуждений), п.п.«а»,«в» ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство,  то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия) и ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья и угрозой применения такого насилия, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

14 Ноября 2017

Сегодня в Томске с 10 часов по местному времени заместитель Председателя Следственного комитета Российской Федерации Илья Лазутов осуществляет прием граждан. Помимо него жителей Томской области принимают 6 сотрудников центрального аппарата СК России. На данный момент уже выслушаны более 30 человек, и также будут прияты те граждане, которые не смогли накануне записаться по телефонам следственного управления ввиду загруженности телефонной линии и пришли лично.

14 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летнего томича в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

14 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка размещенной в СМИ информации о том, что воспитатель одного из детских садов ЗАТО г. Северск применяет насилие к малолетним воспитанникам дошкольного учреждения.

14 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему главному  энергетику АО «НИИ полупроводниковых приборов» (АО «НИИПП»), признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п.«в»,«г» ч.7 ст.204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за незаконные действия, в крупном размере).

 

13 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для признания 16-летнего подростка виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318, ст.319  УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

13 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской  области  доказательства признаны судом достаточными для принятия решение  по результатам рассмотрения уголовного  дела по обвинению 45-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействия).

13 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 17-летнему томичу, признанному  виновным  в  совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение  без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

13 Ноября 2017

14.11.2017 заместитель Председателя Следственного комитета Российской Федерации генерал-лейтенант юстиции Лазутов Илья Валерьевич в г.Томске проводит прием граждан по вопросам рассмотрения сообщений о преступлениях и расследования уголовных дел, относящихся к компетенции Следственного комитета Российской Федерации. Прием будет осуществляться на основании записи.

По вопросам приема обращаться по тел. 8 (382 2) 902-810 до 18.00 час. 13.11.2017

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 200 »