Новости

31 Мая 2019

Накануне празднования Международного Дня защиты детей сотрудники

Зырянского межрайонного следственного отдела  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по сложившейся доброй традиции встретились с воспитанниками подшефного  детского центра ОГКУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Зырянского района».

31 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов регионального УМВД возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Томской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.291.2 УК РФ (получение взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

29 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов региональных УМВД и УФСБ, по обвинению руководителя МРО Свидетелей Иеговы «Северская, Томск» в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации, то есть организация деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации в связи с осуществлением экстремистской деятельности, за исключением организаций, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации признаны террористическими).

28 Мая 2019

Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции  Гусев Андрей Борисович проводит прием граждан в следственном отделе по Томскому району.

28 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку (ч.1 ст.109 УК РФ).

27 Мая 2019

В Международный день защиты детей важно задуматься, как оградить несовершеннолетних от различных бед – противоправных деяний взрослых, чрезвычайных ситуаций на дорогах, неприятностей в общественных местах и других происшествий.

25 Мая 2019

25 мая во всем мире считается днём пропавших детей. К сожалению, каждый год по всему миру пропадают тысячи людей, и это всегда горе для близких, но когда речь идет о беззащитных детях – это трагедия вдвойне.

24 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жительнице г.Стрежевой, признанной виновной в содействии террористической деятельности в форме финансирования терроризма (ч.1 ст. 205.1 УК РФ, в редакции Федеральных законов № 377-ФЗ от 27.12.2009, № 352-ФЗ от 09.12.2010) членам международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории РФ).

24 Мая 2019

Следователи Колпашевского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области Голещихина М.А. и Маткин В.Г. в преддверии Международного дня защиты детей провели 23 мая 2019 встречу с учащимися ОГКОУ «Колпашевский кадетский корпус».

23 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы г.Асино, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 254 »