Новости

13 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тоской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней северчанки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

13 Марта 2019

Несмотря на сформированную нормативную базу в сфере регулирования долевого строительства жилья, направленную на защиту интересов добросовестных дольщиков, есть немало желающих обогатиться за счет обманутых людей. В России сохраняется около 900 проблемных объектов долевого строительства и десятки тысяч дольщиков, оставшихся в результате мошеннических действий и без денег, и без жилья. 


12 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов УЭБиПК УМВД России по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп в крупном размере).

11 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по результатам проверки сообщения СМИ о частичном обрушении крыши пятиэтажного жилого дома в Кировском районе г.Томска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

09 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту госпитализации троих человек в результате пожара в жилом доме в Первомайском районе, один из которых впоследствии скончался.

07 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего помощника участкового уполномоченного полиции отдела УУПиПДН ОМВД России по Советскому району г.Томска в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия в пользу представляемых взяткодателем лиц).

06 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов УФСБ России по Томской области, по обвинению  женщины в содействии террористической деятельности в форме финансирования терроризма (ч.1 ст. 205.1 УК РФ, в редакции Федеральных законов № 377-ФЗ от 27.12.2009, № 352-ФЗ от 09.12.2010) членам международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории РФ).

06 Марта 2019

И.о. руководителя СО по ЗАТО г. Северск Капитонов А.Е. принял участие в учебном семинаре для сотрудников органов следствия и дознания УМВД России по ЗАТО Северск Томской области, который прошел в прокуратуре ЗАТО г.Северск под руководством и.о. прокурора Давыденко А.П.

05 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации Томской области проводится проверка размещенной в СМИ информации о том, что вечером 4 марта 2019 года в Кировском районе г.Томска произошло частичное обрушение крыши пятиэтажного жилого дома.

05 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего председателя томского инвестиционно-строительного кооператива  в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.4 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 245 »