Новости

21 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов регионального УФСБ, по обвинению сотрудника ОГКУ «Томскавтодор» в совершении преступлений, предусмотренных ч.6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия и незаконное бездействие в пользу взяткодателя и представляемых им лиц, совершенное в особо крупном размере) и ч.3 ст.290 УК РФ (совершенное должностным лицом лично взятки в виде денег в значительном размере  за незаконные действия и незаконное бездействие в пользу взяткодателя и представляемых им лиц).

21 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершенорасследование уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника ФКУ ИК-3 УФСИН России по Томской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество, то есть получение взятки лично и через посредника, в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

20 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области  расследуется уголовное дело, возбужденное по факту совершения нападения неизвестным мужчиной на 16-летнего подростка утром 15 сентября 2018 года на пер.Донском  в г.Томске.

 

19 Сентября 2018

Следственным отделом по Ленинскому району г.Томск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области расследуется уголовное дело, возбужденное по ч.2 ст. 162 УК РФ  по факту разбойного нападения на 16-летнего подростка 15 сентября 2018 года в утреннее время в районе пер.Донской в г.Томске.

18 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании поступивших из ОМВД России по Ленинскому району г.Томска материалов проверки по факту совершения разбойного нападения в отношении несовершеннолетнего, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия).

18 Сентября 2018

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Щукин Андрей Викторович проводит прием граждан в следственном отделе по Томскому району.

17 Сентября 2018

И.о. руководителя отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области Виталий Брытков совместно с представителями  УМВД России по Томской области, военного комиссариата по г.Томску, правления РОО «Ассоциации оборонно-спортивных клубов Томской области», главного управления МЧС России по Томской области, областного Совета ветеранов и Главного бюро медико-социальной экспертизы по Томской области принял участие в проведении IX областных соревнований по военизированному кроссу «Юный разведчик» воспитанников Центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, организованных Департаментом по вопросам семьи и детей Томской области. 

14 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 54-летнему жителю Каргасокского района, признанному виновным в совершении  преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, не достигшему четырнадцатилетнего возраста, с использованием его беспомощного состояния) и  п.«в» ч.2 ст.242УК РФ (фото-, кино- или видеосъёмка несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов, совершенная в отношении лица, не достигнувшего четырнадцатилетнего возраста).

14 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 44-летнего жителя г.Томск в совершении преступления, предусмотренного п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

14 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Первомайского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.312 УК РФ (растрата, отчуждение, сокрытие или незаконная передача имущества, подвергнутого описи или аресту, совершенные лицом, которому это имущество вверено).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 232 »