Новости

22 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении конкурсного управляющего ОАО «Томский завод измерительной аппаратуры» (далее - ОАО «ТЗИА»), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

22 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора троим бывшим сотрудникам МО МВД России «Асиновский» УМВД России по Томской области, признанным виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а»,«б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств).

22 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту падения малолетнего ребенка из окна жилого дома в г.Томске.

21 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов проверки, поступивших из УФНС России по Томской области, возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов с коммерческой организации  в крупном размере (ч.1 ст.199 УК РФ).

21 Августа 2017

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Лабуткин Сергей Геннадьевич проводит прием граждан в следственном отделе по ЗАТО г.Северск.

17 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по результатам проверки, проведенной по факту массового отравления людей, находившихся на «Празднике топора» в селе Зоркальцево Томского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих  требованиям безопасности). 

16 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту отравления людей на «Празднике топора», который проходит в селе Зоркальцево Томского района.

 

16 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего томича в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а  также на унижение достоинства группы лиц по признаку отношения к религии, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

16 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании поступивших из органов прокуратуры материалов проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

15 Августа 2017

Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Гусев Андрей Борисович проводит прием граждан в следственном отделе по Советскому району города Томск.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 194 »