Новости

06 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели трехлетнего ребенка, утонувшего в реке во время катания на санках.
06 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, ч.2 ст.228 УК РФ (пособничество в покушении на незаконное приобретение наркотического средства).
06 Ноября 2012
Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Литвиненко Владимир Сергеевич проводит прием граждан в следственном отделе по г.Томску.
02 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов, поступивших из УФСБ России по Томской области и УМВД России по Томской области возбуждено три уголовных дела в отношении местных жителей, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
02 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя ЗАТО Северск, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
02 Ноября 2012
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов УФСБ России по Томской области  возбуждено четвертое уголовное дело в отношении бывших топ-менеджеров ОАО «Сибирский химический комбинат» (ОАО «СХК»), обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.4 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный группой лиц по предварительному сговору).
31 Октября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Новый Васюган Каргасокского района Томской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
29 Октября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации   по Томской области расследуется уголовное дело о совершении группой лиц с участием несовершеннолетнего преступления, предусмотренного ч.1 ст.162 УК РФ (разбой).
29 Октября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели мужчины на строительной площадке в г.Томске.
29 Октября 2012
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении представителя ООО «СервисАтомТранс», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.204 УК РФ (передача коммерческого подкупа за заведомо незаконные действия в интересах дающего).