Новости

27 Ноября 2012
Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Чудаан-оол Аяс Май-оолович проводит прием граждан в Молчановском межрайонном следственном отделе.
23 Ноября 2012
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению троих томичей в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и части 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу).
21 Ноября 2012
Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Чудаан-оол Аяс Май-оолович проводит прием граждан в Шегарском межрайонном следственном отделе.
20 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела в отношении    14-летнего жителя одного из муниципальных образований, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему  и угрозой его применения, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные группой лиц по предварительному сговору, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
13 Ноября 2012
Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Литвиненко Владимир Сергеевич проведет выездной прием граждан в следственном отделе по ЗАТО г.Северск.
12 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя Томска в совершении преступлений, предусмотренных   ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.244 УК РФ (надругательство над телом умершего) и  ч.1 ст.158 УК РФ (кража).
08 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя села Батурино Шегарского района Томской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
07 Ноября 2012
В связи с обращением граждан за разъяснением по поводу распространяющихся в Томске и Томской области слухов о том, что в регионе действует банда педофилов, следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Томской области делает официальное заявление.
06 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению жителя села Новый Васюган Каргасокского района Томской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
06 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту причинения тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему в ЗАТО город Северск Томской области.