Новости

04 Декабря 2012
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту взрыва в жилом многоэтажном доме в г.Томске.
03 Декабря 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению  жителя г.Колпашево в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
02 Декабря 2012
Сегодня руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Литвиненко Владимир Сергеевич принял участие в заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС на ул.Сибирской,33 в г.Томске.
01 Декабря 2012
Сегодня руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Литвиненко Владимир Сергеевич провел межведомственное рабочее совещание по вопросам взаимодействия правоохранительных служб в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту нарушения правил безопасности при проведении строительных работ, в результате которого погибло два человека.
01 Декабря 2012
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту взрыва в жилом многоэтажном доме в г.Томске.
01 Декабря 2012
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела возбужденного по факту взрыва в жилом многоэтажном доме в г.Томске.
30 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту получения ожогов сотрудницей открытого акционерного общества «Томский элкетромеханический завод» (ОАО «ТЭМЗ»).
30 Ноября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту взрыва, произошедшего в многоэтажном жилом доме в г.Томске.
30 Ноября 2012
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту взрыва в жилом многоэтажном доме в г.Томске возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при производстве строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).
29 Ноября 2012
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению группы лиц, состоящей из двоих мужчин и одной женщины, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия), п.«а» ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п.п.«ж»,«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем).