Новости

18 Июля 2011
Заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Гусев Андрей Борисович проводит прием граждан в Колпашевском межрайонном следственном отделе.
15 Июля 2011
Вчера Кировский районный суд г.Томска удовлетворил ходатайство следственных органов СК России по Томской области об избрании в отношении Романа Логинова меры пресечения в виде заключения под стражу.
15 Июля 2011
10 мая 2011 года в следственный отдел по г.Томску следственного управления СК России по Томской области из ОМ № 4 УВД по г. Томску поступил материал проверки по факту отравления малолетних детей в муниципальном дошкольном общеобразовательном учреждении (МДОУ) №3 в пос.Светлом в результате распыления сотрудниками учреждения ядохимиката «Актеллик» в помещении детского сада.
14 Июля 2011
Следственным отделом по г.Томску следственного управления СК России по Томской области расследуется уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного ОУР отделения милиции №4 УВД по г.Томску, подозреваемого в совершении сбыта наркотического средства – героина.
14 Июля 2011
Колпашевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту обнаружения повешенным несовершеннолетнего жителя г.Колпашево.
14 Июля 2011
Сегодня вступил в законную силу обвинительный приговор, вынесенный в феврале 2011 года Ленинским районным судом г.Томска бывшему милиционеру томского медвытрезвителя Алексею Митаеву, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, из хулиганских побуждений, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и п.п.«а»,«в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и причинением тяжких последствий).
13 Июля 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области продолжается расследование уголовного дела о нападении на двух студентов в Университетской роще и причинении тяжкого вреда их здоровью.
13 Июля 2011
Шегарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности на взрывоопасных объектах должностными лицами муниципального унитарного предприятия «Шегарский водозабор» (ч.1 ст.217 УК РФ).
11 Июля 2011
Следственными органами следственного управления СК России по Томской области возобновлено расследование уголовного дела по обвинению генерального директора ЗАО «ЗПП «Томский» Бориса Мамояна в злоупотреблении полномочиями.
11 Июля 2011
Сегодня 11 июля 2011 года в 11 часов 54 минуты по местному времени самолет авиакомпании «Ангара», выполнявший рейс по маршруту Томск-Сургут совершил вынужденную посадку, приводнившись на р.Обь в 14-ти км от г.Стрежевой Томской области. На борту самолета находились 33 пассажира, включая грудного младенца, и четыре члена экипажа. При совершении посадки на воду отвалилась хвостовая часть самолета, есть погибшие и раненые.