Новости

18 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области на основании материалов проверок, поступивших из прокуратуры Томской области и УФСБ России по Томской области, возбуждено уголовное дело по факту совершения должностными лицами акционерного общества «Особая экономическая зона технико-внедренческого типа «Томск» (далее -АО «ОЭЗ ТВТ «Томск») преступления, предусмотренного ч.2 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

18 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту падения восьмилетней девочки из окна квартиры жилого дома в г.Томске.

18 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 58-летнего стрежевчанина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка заявления жительницы г.Нижневартовска о применении сотрудниками ОМОН насилия в отношении её мужа, гражданина Таджикистана.

16 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения в квартире жилого дома в г.Колпашево тела мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

16 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в 2016 году на основании материалов регионального УФСБ по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) по факту участия томского предпринимателя и членов семьи начальника УМВД России по Томской области в совместном коммерческом проекте по открытию в 2014 году в г.Санкт-Петербурге ресторана-пиццерии, в результате чего предпринимателю был причинен материальный ущерб в сумме не менее пяти миллионов рублей, выделены в отдельное производство материалы дела, на основании которых в отношении бывшего начальника УМВД России по Томской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде незаконного оказания ему услуг имущественного характера за совершение действий в пользу взяткодателя и представляемых им лиц, если действия входят в служебные полномочия должностного лица, за общее покровительство и попустительство по службе, за незаконные действия и незаконное бездействие, в особо крупном размере).

16 Апреля 2018

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области полковник юстиции Лабуткин Сергей Геннадьевич проводит прием граждан в Шегарском межрайонном следственном отделе.

13 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения у подъезда жилого дома в г.Томске тела женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

12 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению начальника отдела недвижимости ФГБОУ ВО «Сибирский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в значительном размере за действия, входящие в служебные полномочия должностного лица, в пользу взяткодателя) и ч.1 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки за действия, входящие в служебные полномочия должностного лица, в пользу взяткодателя).

12 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшей санитарки Областного государственного казенного стационарного учреждения для умственно отсталых детей «Тунгусовский детский дом-интернат» в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное в следствии ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 214 »